miércoles, 1 de junio de 2011

Ideas para cocinar en la terraza

 Dedicar un espacio de cocina en la terraza o el jardín es apostar por la utilidad y confort de ese espacio. Es una forma de ampliar los metros útiles de la vivienda con los que proporciona esta cocina de exterior y asegurar momentos intensos de auténtica vida en familia o con los amigos.
Cocina de carbón, de gas, eléctrica... ¿Cómo tomar la decisión más adecuada al espacio exterior? Las pruebas demuestran que prácticamente no existe ninguna diferencia de sabor entre las tres modalidades de cocción. Se trata, por tanto, de una elección que debe corresponder al estilo de vida o al espacio disponible en la terraza en cuestión.


Si ante todo nos gusta controlar las brasas, la mejor opción es la gama de barbacoas de carbón.

Si buscamos una barbacoa sencilla, para parrilladas frecuentes y un producto de calidad conviene decidirse por los modelos de gas.

Si poseemos un balcón o un pequeña jardín es recomendable la versión eléctrica.

En decopasion | Ideas para cocinar en la terraza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario